Bourns发布最新AC系列温度保护开关

快速通道



行业新闻

Industry news

首页>行业新闻

Bourns发布最新AC系列温度保护开关

时间:2018-04-23阅读:402次作者/来源:www.bourns.com

Bourns公司目前发布了最的AC系列温度保护开关。最新的AC系列温度保护开关能有效地提供更高的通流能力 ,以及更广泛的温度选择。

Bourns AC系列温度保护开关提供了从72℃到90℃的温度选择,新的保护器件提供极低的阻抗 (2 mΩmax)。新的AC系列旨在帮助电池组设计师节省宝贵的设计空间和重量。为了实现这一目标,AC系列比现有的AA系列更薄更轻。

特点:

  • 温度感应能力准确
  • 温度选择范围广
  • 低内阻
  • 小尺寸

 

Model

Specifications

Trip Temperature

Resistance

AC72ABD

72 °C ± 5 °C

 

 

2 milliohms max.

(1 ~ 1.5 milliohms typical)

AC77ABD

77 °C ± 5 °C

AC82ABD

82 °C ± 5 °C

AC85ABD

85 °C ± 5 °C

AC90ABD

90 °C ± 5 °C

 

 


For additional information, please visit the Bourns website at www.bourns.com. Should you have any questions, please feel free to contact Customer Service/Inside Sales.


    地址:上海市田林路487号20号楼15楼(漕河泾宝石大厦) 电话:021-33675566 传真:021-33674281      网站地图

版权所有:上海丰宝电子信息科技有限公司 沪ICP备09081592号-3