2015丰宝年会有感

快速通道



公司新闻

Company news

首页>公司新闻

2015丰宝年会有感

时间:2016-01-21阅读:1705次作者/来源:市场二部:郭成镇

      2016年1月14日,“上海丰宝电子信息科技有限公司”在“上海海悦酒店”-怡和轩中餐厅(上海市钦江路99号)举办了年会,总部和分部以及各办事处人员从全国各地汇集到一起,大家欢聚一堂,谈笑风生,喜气洋洋,在为能相逢而喜悦的同时,又不禁为公司这不平凡的经历而心生感慨。风风雨雨几多岁月,生龙活虎万般曲折,公司由小变大,由弱变强,历经千难万险,走到今天。20年岁月如歌,百十位英雄豪杰,这万般柔情,千番豪气,今日汇聚一堂,令人热血沸腾,激情四射,豪迈万丈。

随着三位主持人闪亮登场,丰宝的年会拉开了序幕。Lisa那清脆甜美的声音,Kelvin那成熟男人的高亢嗓音,还有菲菲娇美轻柔的莺声燕语为这场年会带来了问候,带来了祝贺,带来了期望,带来了欢乐。

朱总首先为年会作致辞,朱总言简意赅,几句总结,就使大家此时此刻对这逝去的2015年如放电影般从脑海快速闪过,几句期待,就让大家信心满满,朝气蓬勃,一声问候,更是博得了满堂的喝彩,赢得阵阵掌声。

JessiLiu和KelvinLi共同演唱汪峰的《河流》,他们倾情的演出唱的是荡气回肠,婉转悠扬,“谁能告诉我那奔腾的迷惘与骄傲,是否就是我心底永隔一世的河流,如同那火焰般绽放的花儿,我们被镌刻在这料峭的尘……”,深情的演唱和着美丽的歌词,仿佛在诠释着丰宝人不畏困难、勇敢向前、持续奋斗、勇于争先的精神,他们为了公司的壮大,为了公司的变强,每一位丰宝人永远在路上。

      公司戏骨Space选演的小品《最强天团》,由Space、JidyZhang、JeanLuo、MartinMa共同演绎,各位市场和销售人员的忘我演出,还有妙趣横生的对话引得大家笑地前仰后合,博得阵阵喝彩,同时我们也为Space的抗击打能力所折服,因为,演出时有很多是Space被打的镜头,出于敬业和真实,Space是真的被打。  
      Kelly和Winston共同出演的小品《我想静静》,尤为煽情。Kelly那投入而自然的演出,不仅把我们带回工作时的忘我环境,更是让我们体会到每一位丰宝人,每一位后勤人员,每一个电子行业行销人员的艰辛和不容易,以及家庭支持的重要性。其中有一句Kelly的台词:“对我说话不冷不热,爱搭不理的,回人家电话倒是很热情”,简直是日常生活情景的再现,展现出行销和市场人员在家庭生活中所遭遇到妻子的不理解,触景生情,不免令在场许多人潸然泪下。Winston的这首同名歌曲,也饱含深情,由心底而发,更是把这份辛苦进一步做了展现,令人沉浸于歌声里,不禁感慨万千。
金师傅已在公司近20年,一曲“一剪梅”引得欢呼声不断,叫好声不绝于耳。他那成熟男人浑厚的、充满磁力的嗓音彻底地征服了大家。“一剪寒梅傲立雪中……”,既是赞美了腊梅那不畏严寒、傲然挺立的性格,更是表达出丰宝人坚强而独立,勤奋而团结拼搏的性格。
      年会上还有穿插的一些游戏,不仅增进了大家的友谊,活跃了年会气氛,同时也更加使大家认识到积极出谋划策、团结一致的重要性。
      整个年会都穿插着富有创意的微信抢红包活动,从始至终一直持续不断,晚上已是半夜,却仍然在发着,在抢着。这个活动激发着大家的热情,调动着大家的积极性。还有抽奖活动更是把大家带入另一个高潮,领导的抽奖,使大家翘首以望,欢呼声一浪高过一浪,得到奖品的人员非常荣幸地和领导们合影,气氛很是热烈。此时此刻,在这里,已经没有老板,没有员工,大家是兄弟,是姐妹,是一起快乐流淌的河流,是一株株顶风冒雪的美丽的梅花,是一群勤奋欢快的小蜜蜂,是一朵朵绽放的玫瑰,散发着温馨的香气而又充满活力。
      这次的活动,由于总导演Dora的策划和编排,使节目紧凑、有趣且富有生趣。各位主持人也是非常的出色,美女主持是那么的漂亮,帅哥主持是那么的英俊潇洒。才子佳人济济一堂、鲜花美酒热闹非常,这注定是一个难忘的今宵,这注定是一个不眠之夜。

     在这辞旧迎新,展望未来的时刻,千言万语,万语千言都祝愿自己的公司生意兴隆通四海,财源茂盛达三江,祝愿我们的大家庭不断壮大、财源滚滚、飞黄腾达,祝愿我们每一位丰宝人身体健康,万事如意,家和万事兴。 


    地址:上海市田林路487号20号楼15楼(漕河泾宝石大厦) 电话:021-33675566 传真:021-33674281      网站地图

版权所有:上海丰宝电子信息科技有限公司 沪ICP备09081592号-3