丰宝电子参加漕河泾开发区企业乒乓球邀请赛晋级8强

快速通道



公司新闻

Company news

首页>公司新闻

丰宝电子参加漕河泾开发区企业乒乓球邀请赛晋级8强

时间:2015-06-11阅读:1373次作者/来源:人事部:陈仁菲

6月67日,“瞩目漕河泾.炫动虹梅”创新文化节2015徐汇区第一届白领运动会漕河泾开发区企业乒乓球邀请赛在徐汇体育馆内举行。丰宝首次参赛,和来自园区近20支企业参赛队的200多名运动员同场竞技。

丰宝参加了混合团体赛(男子单打、女子单打、男子双打、混合双打、男子单打)来自丰宝公司各部门同事们都踊跃报名参加。混合团体赛采用小组循环与淘汰。丰宝被抽签分到了B组,在一番热身后丰宝首站对阵延锋伟世通。在一番激励绝杀后,丰宝顺利晋级!后组委会安排我司与漕河泾开发区总公司对阵。漕河泾开发区总公司是前年比赛混合团体赛的冠军,又是我组的种子选手。我司同事也无所畏惧和老将们奋力一搏。和高手过招不但能锻炼球技磨练意志,还能学习对手的打法和技巧,丰宝的队员们都乐在其中。虽然此战一败涂地,但是都是输的心服口服!最后一场和捷普科技较量,丰宝队员们挥汗如雨,积极拼搏,并没有因为上一场的失利而气馁。通过全体队员的努力拼搏我们顺利挺近八强。成功晋级八强,我们后勤拉拉队也有很大的功劳,为队员们加油助威,用相机记录下丰宝队员比赛中的精彩瞬间。

午饭过后经过一番休整后,我司被抽中和今年的季军国核运行进行PK,最后我们败下阵来,不过能来参加本次活动,丰富员工业余生活,增强员工体质,增进园区企业间的凝聚力和体育竞技方面的切磋和交流,也是本次参加活动的宗旨。丰宝虽然止步八强,但是我们依旧期待参加明年的赛事,争取能够走得更远!

 


    地址:上海市田林路487号20号楼15楼(漕河泾宝石大厦) 电话:021-33675566 传真:021-33674281      网站地图

版权所有:上海丰宝电子信息科技有限公司 沪ICP备09081592号-3