丰宝连续13年荣膺《国际电子商情》“十大本土分销商”大奖

快速通道



公司新闻

Company news

首页>公司新闻

丰宝连续13年荣膺《国际电子商情》“十大本土分销商”大奖

时间:2015-06-10阅读:1670次作者/来源:人事部:陈仁菲

近期2015年度电子元器件供应链峰会揭晓中国市场卓越分销商名单,由环球资源旗下电子管理类杂志《国际电子商情》提供并举行的“电子元器件供应链峰会暨分销商卓越表现奖颁奖晚宴”于深圳大中华喜来登酒店盛大闭幕。

丰宝继上年度荣获此项殊荣后,今年又拿下这“十大本土分销商”大奖。本次奖项评选基于对中国电子元器件分销行业总体概况的多角度分析,由中国客户及行业专家共同评选。奖项评选和往届不同之处在于本次奖项设置上少于往届!奖项的含金量提高!通过在线问卷调查的形式,由2000多名在职的采购工程师、采购经理、研发管理、公司经理、供应商在线投票选出。可以见得投票真实性和权威性。

伴随着中国电子制造业的高速成长,丰宝一直凭借灵活的供应和多样化的服务成为中国电子制造商供应链环节中不可或缺的部分。

丰宝再次获此荣誉离不开广大新老客户的支持与信赖。我们将秉承“做专家,更要做行家”的经营理念,继续为大家提供最优质的服务!


 


    地址:上海市田林路487号20号楼15楼(漕河泾宝石大厦) 电话:021-33675566 传真:021-33674281      网站地图

版权所有:上海丰宝电子信息科技有限公司 沪ICP备09081592号-3