热烈庆祝丰宝荣获上海市“四星级诚信创建企业”称号

快速通道



公司新闻

Company news

首页>公司新闻

热烈庆祝丰宝荣获上海市“四星级诚信创建企业”称号

时间:2015-04-24阅读:1640次作者/来源:行政人事:陈仁菲

日前,由上海通信广播电视行业协会推荐,经上海市“企业诚信创建”活动组委会审核,并通过第三方征信机构严格查证,上海丰宝电子信息科技有限公司被授予上海市“四星级诚信创建企业”称号。

上海市“企业诚信创建”活动是在上海市政府多个部门指导下,为进一步深入推进上海社会诚信体系建设、优化上海经济社会发展软环境而开展的一项常设诚信建设活动。丰宝电子于2011年参与上海市企业诚信创建活动,并于当年通过一系列审查,获得上海市诚信创建企业称号。之后的三年,均顺利通过审核,晋级为诚信创建星级企业。

诚信是构建社会主义核心价值观的道德基石,丰宝秉承这个理念,强化对员工、对客户、对社会的责任意识,为广大客户提供更好的产品和服务而不断努力。


 



    地址:上海市田林路487号20号楼15楼(漕河泾宝石大厦) 电话:021-33675566 传真:021-33674281      网站地图

版权所有:上海丰宝电子信息科技有限公司 沪ICP备09081592号-3